Русичам...
Ну что ж заставило поверить
Вас в нечестивого царя!?
Быть может то,что он внушил вам
Что "русский мир" - Любви земля!?
Да,Русь Святая Возродится,
Но не насилие творя!
Она Любовью лишь Воскреснет,
В Любви родившего Царя!
Вам лгут,что кто-то виноват мол
В том,что не умеете вы жить,
Что все желают вашей "смерти"
И США вас хочет "погубить"!
Но разве дух САМОСОЗНАНЬЯ
Не пробуждается в Любви?
Не уж-то,русского страданья,
Должны лишь ненависть нести!?
Ну,кто,скажите,виноват вам,
Что вы агрессии полны,
Что в зелье ищите утеху
И в воровстве умом сильны?
Кто вам мешает жить Счастливо,
И Русь Святую Воскресить?
Быть может это Украина?
И Крым,мешал вам всех Любить?
Вам Путин голову морочит,
Что он к "спасенью" вас ведёт...
Он безраздельной власти хочет
И в рабстве держит весь народ!
Разворовали всю Россию...
Деньжищи вывезли в "офшор"...
Войну давай! Спасай Россию!
Детей своих повывазили за "бугор"!
На отдых ездят на Канары...
Скупили яхты и дома...Своих
Детей - капитализму учат...
Свой же народ - сводят с ума!
Очнитесь же Гипербореи!
Потомки Светлых Ведунов...
Сыны ДаждьБога и Землицы!
Гоните в Кремле засевших колдунов!
07.07.15.
Свидетельство о публикации №119081307554