Крик души 22
Порой не хочется мне "жить".
По сторонам смотрю невольно,
Рекой бегут года и жизнь.
Внутри меня всплывают лица,
Слова... дела... насильно жгут.
Всё наровят меня за'мучать,
Всё наровят меня "убить".
Когда же в жизни будет радость!?
Когда отпустит боль и страх!?
Покоя нет — кругом "соб'лаз'ны".
Душа устала, — от 'меня'!..
2019
Свидетельство о публикации №119081307545
Андрей Пущинский 13.07.2020 11:27 Заявить о нарушении