Ты три дня...

Ты три дня мне продолжаешь сниться
В памяти-незыблемо пока.
"Опахалом"-длинные ресницы,
Гибкий стан!Изящная рука!

Возбуждает аромат духов зовущий.
Словно зов"Сирены"-каждый её вздох
И в райские любви святые кущи,
Я погрузился б снова,если б смог!

Но годы прожиты и нет пути иного
И вспять не крутится ни как Земля!
Ты станешь для другого "дорогая"
Своей красы ни в чём не уценя!

Порой мечты за облака уносят.
Так манят необычностью своей
Одни у Бога их решения просят.
Другие,всем назло,летят за ней!

У большинства мечта во сне живёт
Приходит там-когда её не просят
!У этих истина в вине живет.
Но пей не пей мечтать душа не бросит!


2010г.


Рецензии
Мечтайте пока мечтается, Сергей, и любите пока любится.
Понравилось.

С теплом

Людмила Галкина 2   21.08.2019 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! Я наверное буду любить и после смерти!Так хочется думать!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   01.09.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.