Ревную

   Позвонил, в ответ - не могу говорить и отбой,
В голове моей сразу вопрос.
Кто там рядом с тобой,
Может целует тебя он в засос?
  Кто-то другой обнимает тебя,
С кем ты, ведь ты не одна?
Я ревную, а значит люблю,
Если ты с ним - его я убью!
  Через час позвонил, сказал что ревную,
Насмешка в ответ - найдёшь другую.
Никто мне не нужен кроме тебя,
В сотый раз повторяю, тебя лишь любя.
   Посидел и подумал, какой я дурак,
От ревности даже поехал чердак.
Повода ведь она не дала,
Вот до чего любовь довела!


Рецензии