говорят...

Говорят, в этой пуще  много чего интересного.
Если выйдешь на свет - разукрасят лучами, и выдохнешь.
Отворяют ворота на счастье пред самой погибелью.
Только где та погибель? Да черт ее знает, не выучишь!


Рецензии