где тебя искать..

 Где  тебя  искать  моя  нескромная.   
На каком,  скажи,  краю  земли.
Сердцем понимаю- боль фантомная,
только ведь и встретиться могли.
И горели б ночи вереницами.
И весна  не тягостно цвела.
Может,   были мы когда-то  птицами,
 что крылом касаются крыла.
 А ещё  могла ты быть и розою.
Той,  о ком стихи слагал поэт. 
Я скорее  написал  бы прозою.
От стихов,  ей богу,   проку нет.
Что слова.. 
Тоску   и  жажду нежности
положить бы красками на холст.
И на край земли.Тропою  ревности.
Босиком  по углям  сонных звёзд.


Рецензии