Плач

Ветрено было, наверное,
И сухо
Как на глазах моих.
Оттого, что нельзя ни капли
Больше. Вылить.
Из них.

Мёдово, думаешь, стерва?
Думаешь, мне повезло?
Да, повезло, он-первый.
Маленький мой сынок.

Сладки уста ребёнка,
От боли внутри силён.
Плачу как малолетка,
В душе. Чтоб не видел он.


Рецензии