Папа

Он у мамы всегда за спиной,
Он пеленку подаст, одеяло,
Ночью сядет коляску качать,
Когда очень устала мама…

Сможет он подтереть всем носы
И прижмёт вас к груди, пожалеет
Но поплакать вот так, от души
Он, навряд ли, когда-то сумеет…

А за строгость его ты прости,
Он, ведь, любит тебя, как умеет…
Есть в тебе от него половинка души…
И она никогда не стареет…


Рецензии