Ледяной

Чище снега новогоднего взгляд твоей любви,
Но у входа  в преисподнюю  этим не спасти.
Холод снежный навивается мыслею одной,
Во дворце твоём ледовом быть тебе женой.

Разрисованные льдины, белоснежный пол,
Платье снеговое кружится, в заморозке холл.
Вход с фигурами замерзшими, блестки января.

И кровать совсем холодная, новая моя.

Александра Тугужекова , 3 января 2019


Рецензии