Привет. Сегодня дождь с утра стучит

Привет. Сегодня дождь с утра стучит.
В мое окно, в мой дом, мой стыд.
Ложки...Как ложки блестят!
Понимаешь, им нечего больше делать.
И мыши в углу шелестят. Я этого не хотела.

Принимают не по одежде и даже не по лицу.
Я веду себя так по-детски.
Хочу рассказать отцу. О том, что сегодня в доме.
О том, кто сегодня в нём...
Лишь фото с его улыбкой. И взгляд:
"Дочь,  переживём".

Наверное, станет тихо, когда дождь умрет в снегу.
И каждое дикое лихо запрется в своем саду.
А мой садик - непроглядный. Его подмести пора.
В нём старые, чёрные своры
Собак с твоего двора.


Рецензии