Поверь никому тебя не понять

Поверь! никому тебя не понять
И что так больно ранило когда-то
Кровоточивость дум былого не унять
Хоть ветер перемен их так надёжно прятал

И ты идёшь не замечая тел
Бездушных и прозрачных с виду
Когда огонь в груди так яростно хотел
Спалить дотла извечную обиду.

Мудрец сказал что нужен новый путь
Ведь что случилось не исправишь,
Пусть исковеркали судьбу, забудь!
Не выше Бога ты-же эту тварь поставишь
 


Рецензии