Как я рисовал море
Мне фломастеры купили.
"Чтоб ребёнок развивался
И в оттенках разбирался."
Все цвета давно я знаю
И оттенки различаю.
Я картину напишу,
Маме с папой покажу.
Нарисую сине море.
Тихое,спокойное.
Чайку в небе голубом,
Пароход в порту большом.
Вдруг проснулось сине море.
Чернотой пошла волна.
Забурлила,закипела и в какое-то
Мгновение...на обои перешла.
Здесь художнику раздолье.
Целый мир передо мной.
Я малиновым рисую
Солнышко перед грозой.
Пароход,дымя трубою,
В даль лазурную бежит.
Доброго пути желая,
Чайка за кормой кричит.
Небо снова голубеет,
Успокоилась вода.
Я б ещё порисовала,
Но закончилась стена.
Свидетельство о публикации №119081307132
Но закончилась стена."
Навеяло: Я еще бы написала, но закончилась рифма между первыми и третьими строфами окончательно.)))
Григорий Прокопович 14.08.2019 19:43 Заявить о нарушении