Отцовское счастье

Если есть у папы дочка
Значит щедрая судьба
Дочка есть, на этом, точка!
Жизнь полна любви, тепла!

А для папы, дочка-слава!
Солнца лучик золотой,
Вот отрада и забава,
Позабыт совсем покой!

А для папы, дочка-радость!
Это утренний рассвет.
Ей помогут, когда надо
Его мудрость и совет!

А для папы, дочка-гордость!
Ярких чувств переворот,
Чтоб уверенно и твёрдо
Отправлялась ты в полёт!

А для папы, дочка-слабость!
Чудо-сказка, а с такой,
Обеспеченная старость,
Вдохновенье и покой!


Рецензии