По мнению Музы, масть у Гриши пойдет...
таланта,но не достала
до звонка..."
Юмор из "Одноклассников"
Проснувшись,
Студебекер Гриша,
Установил звонок
пониже...
-"А масть пойдет,
или-уже пошла!"-
Сказала Муза:та,
что с Гришею
спала...
Свидетельство о публикации №119081307082