Снова осень

Снова осень стучится в мой дом,
Только я не ждала тебя, осень.
Все дела отложи на потом,
Посмотри на часах ровно восемь.

Подожди, посиди, потерпи,
Я быть может тебя позову.
А ко мне неспеша подступи,
Я попозже к тебе подойду.


Рецензии