Нарисую тебя
В мягкий сумрак я кисть окуну,
Нарисую тебя на причале,
Как встречаешь с улыбкой волну.
Нарисую, как смотришь ты в небо,
Как в глазах отражается синь,
Как изящное, нежное тело,
Превращается в розовый дым.
Нарисую, как ночь поглощает,
Сонной дымкой все мысли твои,
Как последний блик солнца рождает
Веру в чудо и веру в мечты.
Как летаешь средь звёзд нарисую,
И ты станешь одною из них,
Нарисую во мраке, вслепую,
Как вслепую пишу этот стих.
Нарисую тебя на закате,
Как уходишь в ночь тихо смеясь,
Я смешаю все краски печали,
Нарисую единственный раз...
Свидетельство о публикации №119081307069