Как глупо растрачено время

Как глупо растрачено время,
Как много не сделано дел:
Лишь ногу поставишь на стремя,
Наметишь желанный задел..

И вот уже вихри седые
Впрядут седину - в волосах,
Как мелкое крошево.. иней
И холод утраты в глазах.

К закату продрогшие крылья,
Стремится к финалу галоп!
Нас срежет паденье в бессил(ь)и,
Под ропот скорбящих голов.


Рецензии