В детство не вернусь!

Вернуться в детство? Не хочу.
Не вижу смысла в этом.
Я помню в садик как хожу
И даже многих деток.

Гуляем, кушаем и спим,
Потом домой уходим.
Но в этом минус есть один,
За мною не приходят.

На круглых сутках (так сказать)
В саду я находилась.
Я ненавидела кровать,
Хотя в ней сны мне снились.

Вот у окошка слёзы лью,
За ним - сплошная тьма.
Я вновь ночую здесь одна,
Ведь мама не пришла.

Вернуться в детство не хочу.
Мне плохо было там.
Реальной жизни эпизод
Я рассказала Вам.


Рецензии