ЖЕНЕ

Что-то холодно стало сейчас,
Особенно утром – упал иней!
Рядом спит, как в первый раз,
Моя любовь, по имени Инна!
Тридцать пять прошло уже лет,
Как живем мы вместе с тобою,
Ты любимый, родной человек,
Ох, и трудно тебе со мною!
Ты жена моя раз навсегда,
И ты мама нашего сына!
Я горжусь, что ты есть у меня,
С тебя можно писать картину!
Я не дал тебе то, что хотел,
В силу разных дурных обстоятельств!
Но когда-то тебе песни пел,
Моей любви к тебе доказательств!
Ты прекрасная мать и жена,
И невесткой была ты любимой!
Все родные любили тебя,
Ведь ты же была дочкой Инной!
И на кухне ты, мать, кулинар,
Ты готовишь – пальцы оближешь!
И еды той репертуар,
Всем знакомым ты перепишешь!
На тебе лежит весь наш дом,
И когда ты все успеваешь!
Здесь устанешь ходить пешком,
И работы – не сосчитаешь!
Ты красавица даже сейчас,
И всегда ты была очень милой!
Все глазели всегда на тебя,
А я звал тебя нежно – Инна!


Рецензии