Шансы на любовь...

Когда дуэлям место - было
Давно прошли те времена
Сегодня нам за сердце милых
Придётся всё , отдать сполна

Что пожелает , хоть ты сдохни
Достань без всяких лишних слов
В противном случае , всё плохо
Гуляй иди , и будь здоров ...

Молитвы вовсе не помогут
Приворожить - тем более
Не надо вам просить у бога
Когда карманы - голые

Но ! шансы есть , и их немного
Один из них , волшебник - вы
Попросит что-то - золотого
Достаньте много , вы в любви ...


Рецензии