Природа нас

И не настигло,
и не настигнет,
когда не ждёшь...
Когда в глазах
рассыпан мелкий
постылый дождь.
Когда сложили
губы крылья.
И поникли.

Разлейся солнцем -
разбросай повсюду блики!..
 
И оживёт природа-
глаз и рук, и губ...

А кто не понял этого -
наверное- он просто
глуп?

13.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии