Диалог внутри

Когда тебя нет,я утешаю себя,будто психолог больного.
 Я говорю:"вы безнадежно больны"
А тот другой:"да, я болен!"
"Что же мне делать с вами?"
"Доктор, не знаю... Боль будто есть и будто нет ее вовсе."
" Вы умны и красивы,вам бы влюбиться."
 Здесь два человека внутри смотрели друг другу в глаза.
Безнадега..
"Что же вы ждете?
Лечите меня!"


Рецензии
Яков, мёд или есть - или его сразу нет!

Влюбитесь!

Таня Онегина   16.03.2021 23:46     Заявить о нарушении