С рыжим чемоданом

С дурацким рыжим чемоданом
Ты появилась на платформе,
И не заметить было б странно,
Что ты сегодня в лучшей форме!
Я, весь охваченный азартом,
Хотел немедля слиться с целью,
Но тут же был разочарован:
Тебя встречал мужик с сиренью.
Он тебя лаского приобнял,
Вручив букет, как будто знамя.
И все ж я ощутил надежду-
Ой, что-то будет между нами...
Ты вдруг мне лихо подмигнула,
Махая чемоданом рыжим.
И я рванул, что было силы,
И был я, в целом, не обижен!
Теперь мы вместе пьем текилу,
Растим детей и ездим к морю
С тем чемоданом рыже-милым,
И вспоминаем... дядю Борю.


Рецензии