Мои стереотипы 243

   Бухнулов и Сутулов

   Сутулов хронически сутулился и систематически, убежденно бухал. Бухнулов никогда не сутулился и не хвастался,даже хорошенечко бухнув с Сутуловым. Многие их уважали.
   Оба они любили ранние песни группы"Аквариум" и позднего Элвиса Пресли. Выпивали часто и дружно,
ругались и ссорились нецензурно,но без ножей.
   Дружили они и трезвые.
   Но  ни Сутулов,ни тем более - Бухнулов никогда даже не здоровались с Козловым. И напрасно тот Козлов нарочито сутулился,злостно бухал и откровенно торчал от Элвиса и "Аквариума". Да,Козлов был весьма энергичен. И вообще вел себя в соответствии со своей фамилией ...
   Более того,однажды,абсолютно трезвые Бухнулов и Сутулов чуть не избили,жестоко и цинично,одного вполне приличного дрыща,пытавшегося заговорить в их присутствии про Козлова.
   К счастью,это оказался совсем другой Козлов(деверь местного олигарха и депутата). Ха,мало ли Козловых в нашем городе?


Рецензии