Аргументы

Мною сказано все,
Ты молчишь? Так, молчи,
Этак будешь учить
И меня в догонялки.

На реакции мои
Расшифровок не жди.
Да, конечно причина.
Да, непорядки.

Влез в пространство - лещи.
Что ж, терпи не пищи,
Был не зван, так ищи:
Что кто начал.

Аргументы одни -
Больно до немоты.
Но я петь научусь -
Будет слаще.


Рецензии