Маковые губы

У родных сердцу, у Азовских берегов!
Мне побывать, уже и не мечталось,
О море-море, тут моя первая любовь! -
- В пламенных чувствах зарождалась.

Она на берегу, смотрела на огонь зари,
На лугах неба, будто маки расцветали,
Восторг пронзил, крикнув смотри, смотри…
Глаза большие, самоцветами сверкали.

И невзначай, поднялись мои руки к небу!
Там рвал цветы, и тут же их, я ей дарил,
И нежно расцеловывал, её маковые губы!
И как в раю, в любви объятиях царил…


Рецензии