Выбирайте любовь, не холодный расчёт...

Выбирайте любовь, не холодный расчёт,
Пусть за горло берёт и покой не даёт,
Разум прочной стеной перед вами встаёт,
И туда, где надежней, он упорно ведет,

Слушать сердце и верить ему, - это важно,
Годы мудро ответят когда-то, однажды,
Или душу порвут, или смысл обретают,
Справедливо работу свою выполняют,

Убеждая, что в чувствах головой не решают,
Ну...а люди, они всегда больше всех знают...
С не любимым погибель, ложе, гроб навсегда,
Похоронного марша звуки жизни тогда,

И подружку, подушку, обливая слезой,
Обретете печали в седой старости, злой...
Выбирайте любовь, зимы, весны встречайте,
Так теплее вдвоём, с смыслом жизнь обнимайте,

Счастье крылья оденет и поможет взлететь,
Крушить горы, невзгоды пройти, одолеть,
За зимою весна, да и лето в разгаре,
Даже осень любимых не сумеет состарить...

Говорят, лотерея, жизнь подкинет билет,
Только знаю я точно, без любви счастья нет!..,


Рецензии