Благость
За ликом
Праведным
Благость
Которой
Завидно
Подвиг
В который
Не верится
Вертит сомнений
Мельница
И людям мелким
Свойственно
Думать
Про Бога
Двойственно
Дескать
Чего-то додумали
Что-то убрали
Сдунули
Только душа
Не мается
Только когда
Старается
Верить без
Подтверждения
В жизни
Без сожаления...
Свидетельство о публикации №119081306475