Путь, Судьба и Жизнь

Пою тебе, пою и в себе…
Моя тоска, ты знаешь сказку обо мне.
Моя великая, чудесная Земля!
О, сколько же поём, живём мы у тебя?

О, сколько здесь слилось и Судеб, и Дорог!
Хотел увидеть свою юность, но не смог.
Иду в тебе, лечу в мечте –
Моя Судьба приходит в сказочной звезде.

О, сколько здесь слилось и Судеб и Путей!
Себя увидел, и я знаю, что ничей!
Один лишь я – моя тоска  во мне поёт,
Люблю тебя, моя Земля, и Жизнь моя растёт!

Моя Земля – родная Долюшка моя!
Живу тобой, всё – для тебя!
Мой светлый Ангел, поёшь ты в вышине!
И я летаю в этом сказочном Огне!

Омыл росой моё чело,
Живое Солнышко горит в моей Душе.


Рецензии