Расстилает Вечер, плед Заката...

***
Расстилает Вечер,
Плед Заката...
И звездой -
Скатившейся на Запад,
Зажигает свечку в фонаре...
***
...
Луны осколок,
Ночь надев на небо...
И бросив,
Ожерелье звёзд...
...
Прошепчет ветром,
Непонятное нам что - то...
И унесётся прочь,
На звёздный мост...
...
Прозрачной лёгкостью,
Рассвета...
Росой упавшей,
В негу Света...
...
И озарившей,
Радугой Утра...
Встречает нас,
Земли моей - Краса!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии