Дары ночи

Жизни красоту ночь нам щедро дарит,
Нежный ветерок в листьях шелестит,
Сладкий сон приходит и Душа летает,
И улыбка милая в сердце пусть горит!

Вечерком тихонько с облаком приходят
Красота, спокойствие и счастливый миг…
Солнышко устало, в горизонт заходит,
Сон пусть будет добрый, как чудесный стих.

Ночка – за окошком, месяц робко светит…
Снится королевство Радости, Любви,
Улыбнись ему немножко, и засни, как дети.
Ты летай в нём всей Душою – свой Огонь зажги!

Счастье, Мудрость и Любовь – твои Силы это!
Улыбайся на Заре Солнцу в вышине!
С ними можешь ты творить и расти, как дети!
Силу вечно дарит Путь – Радость вся в тебе!


Рецензии