Вот и год

Сегодня годик Даше,
И я хочу сказать,
Прекраснее и краше
Ребенка не сыскать,
Под музыку танцует,
Печененку  грызет,
То маму поцелует,
То к папе приползет.
У бабушки есть столик,
Проверит все подряд,
Бабуля всё позволит,
Прикупит ей наряд .
Пусть солнце улыбнётся
И  глазоньки горят,
Пусть счастье повернётся,
Как люди говорят.


Рецензии