Присутствуй хоть строчкой

Присутствуй хоть строчкой
В обычных делах,
Тире или точкой...
Бессмертьем... Зачах

Без писем давно я,
Но знаю - дождусь.
С тобою, с тобою
Я не задохнусь!

12 августа 2019г.


Рецензии