1 апреля2011год

На свет родилась Даша
Наш ангельский цветок,
Она отрада наша,
Наш маленький росток
Всем бабушкам на диво,
Сопит курносый нос
Ты сказочно красива,
Ведь ангел дар принёс.
А дома братец Стёпа
Сестрёнку с мамой ждёт.
Уже, он не растрёпа,
И  соску не сосёт.
Подарит все игрушки
Любимые свои-
Корову, Гошу, мишку
И даже буквари.
Кроватка уж готова,
Коляска Дашу ждёт.
Пусть мама чуть окрепнет
И Даша подрастёт.


Рецензии