Легка твоя суббота

Когда закончится
страстей земных
кипение, всё больше
доверяешь  седине...
Каким же вкусным
может быть варенье!
Но можно без него
и обойтись вполне.

Спроси теперь,что просто, 
а что сложно ?..
Жизнь проживая,
сам её проверь...
И всё таки,
предельно осторожно
единственным
указывай  на дверь...

И в чехарде всех
праздников и буден,
ты для себя
рассчитывая что то ,
запомни:
Понедельник труден,
но, даст Господь,
легка твоя суббота!

13.08.2019г.


Рецензии