Полезный навык
Все наши письма, номера и имена.
Не сможем поделить: твоё, моё,
Ведь были раньше мы одна семья.
Сейчас уж наши судьбы разделялись.
Как жаль, что мы не в Питере мосты.
Ведь те лишь только на ночь отдалялись,
Чтоб утром вновь вкушать весь запах суеты.
И снова оказался прав ты, ведь расходиться нужно уметь.
Оставив на полке приятный твой запах духов,
Жуткие слёзы и боль всю стереть,
Уйти.Далеко-далеко, сметая остатки своих следов.
Свидетельство о публикации №119081306138