Сановы думы

      
         
Душа болит о производстве,
А тело просится домой.
Займусь, наверно скотоводством,
Заброшу наш завод родной.

Шумят пресса, лебёдка ходит,
А   мастер стонет, план горит.
Холодный ветер копоть гонит.
В цехах туман и гарь стоит.

В войну ковали здесь Победу
Мои  родные.  Я, горжусь!
Своёму прадеду и деду
Я низко в пояс поклонюсь!!!


Рецензии