Музе и ангелу хранителю Агнессе!

Я живу и дышу тобой,
Я знаю что мы в разных местах,
Думаю о тебе каждый вечер,
Ты пронзила меня своей красотой и добротой,
Хоть мы не вместе,
Но я думаю что сила есть мечты,
Будь счастлива муза и пусть тебя ангелы хранят!
Михасьмэн планета любви!


Рецензии