Самоотверженно терпел

Километры, метры, дюймы, мили
разделили нас, а мы любили,
продолжали мы стучать морзянку,
ночью, днем, да спозаранку.

Палец выбирал слова приятней,
дабы не обидеть, деликатней,
мысли же на шаг вперед бежали,
чуть с тобой детей не нарожали.

В нашей переписке по вацап,
каждый был чатланин и пацак,
улыбался каждый, спать хотел,
но самоотверженно терпел.

И для нас настала наша встреча,
мы бежим вокруг других калеча,
остаются дюймы, сантиметры,
то любви прекрасные моменты.


Рецензии