Удивите меня...

Удивите меня, удивите,
Ну хоть чем-нибудь, милый Вы мой.
В ресторан меня что ль пригласите,
Удивите отменной едой.

А быть может в музей мы заглянем,
Где полотна великих людей,
Удивляя своим написанием,
Вызывают в нас бурю страстей.

На природе меня удивите,
Но лишь там, где стоит плеск воды.
Я релакса такого ценитель,
Что на это мне скажете Вы?

Удивите меня чем-то страстным,
Необычным и даже шальным.
Удивите меня, мой прекрасный,
А не то удивлюсь я с другим.


Рецензии