Чистота

Чтоб в чувствах 

содержать гармонию 

вам нужно выбросить 

сомнения прочь 

ваш ужас жизни, 

иль какого то подвоха 

с души гони 

свои терзания в ночь 

не надобно страдать 

следи за чистою мысли 

чтобы она вела тебя вперёд 

ты наполняй своё 

неведомое смыслом 

и Бог тебя не подведёт 


Рецензии
Стремиться в себе к чистоте всего: мыли, слов, дел-это всегда великолепно!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   29.08.2019 02:05     Заявить о нарушении