Младшенький

Подарила б рубашку из счастья,
Да ведь каждый по - своему шьёт.
Как могу, отвожу все ненастья,
Ведь не знаем мы их наперёд.

В семье самым младшим считают,
Но в родительском доме – вожак.
Я  всем сердцем тебе  желаю
Так, продолжать! И всё так, держать!

С молитвой живу утаённой
Творю, и куда бы, не шёл ты,
Я  с желаньем в уме рождённым
Дарю тебе  доброту души.

Понимаю, семья-это сложно,
Волненья, заботы  и труд!
Без детей, без любви -  невозможно,
Счастлив тот, кого дома ждут.

Я хочу, что б любовь и удача
Поселились в твоей судьбе,
Чтоб семья приумножилась наша,
Что б с женой повезло тебе!
   


Рецензии