Чары. В красоту! В неутолимую!

   Ты для меня стала нежнейшей загадкой,
Даже звёздами не объяснимою!
Ты любишь всё больше загадочно-изумительное
И теперь я влюблён в Тебя, нежнейшую,
В красу, творящую прекрасное, неутолимую!


Рецензии