Волга -реченька родная...
Сколько сел и деревень,
Поселилась в них святая-
Деревенская артель...
Русь святая разрасталась-
И отсюда вдаль пошла,
Городами заселялась-
Волгу-Матушкой звала...
Есть традиция такая-
Помнить дедов и отцов.
Есть на Волге вековая-
Память истинных сынов...
Города и сёла рядом-
Горожане в отчий дом,
В отпуск летнею порою-
Едут к дедам на курорт...
Здесь их Волга ожидает,
Лодка деда,тихий плес,
Зорька по утру встречает,
Отчий дом и свежесть рос...
Свидетельство о публикации №119081305898
Тамара Лисицкая Андреева 05.02.2020 00:29 Заявить о нарушении