Читай стихи

Читай стихи , когда взгрустнется ,
Увидишь небо , звезды ,солнце .
Увидишь море , океаны ,
Увидишь города и страны.
Тайгу , где сосны , пихты , ели .
Увидишь снежные метели ,
Увидишь горы и долины ,
Увидишь степи и равнины.
Читай стихи , увидишь мир,
Тебе покажется он многогранным ,
Родным , красивым , чуть зеркальным,
Волшебным ,фантастическим , цветным.
Читай стихи , в них наша сила ,
Название которой ЛИРА !
12.08.19.


Рецензии
Это точно! Через стихи мир видится по другому! Становится более красивым и разумным! Стихи, наша жизнь и наша защита!
Обнимаю, Людмила.

Людмила Фомичева   15.08.2019 00:52     Заявить о нарушении