Запах счастья...
Непредсказуемо встревожен,
Всё понимает... Этот страх
Холодный спрятался под кожей.
Не у меня, а у полей,
Они уже протяжным стоном
Кричат..., увидев журавлей.
Что ждёт летящих за кордоном?
Ведь там нет Родины, увы,
И нет таких просторов, точно.
Нет запаха родной травы
И всё уходит в многоточье.
Зачем..., куда спешат они,
А может там одно ненастье?
Наступят очень скоро дни,
Когда поймут, как пахнет счастье...
Свидетельство о публикации №119081305885
Сиреневый Туман 59 08.05.2020 08:58 Заявить о нарушении
Будем жить!
С уважением, Игорь,
Ив Неждан 08.05.2020 13:11 Заявить о нарушении