Бывает так, что уходят..
Бывает так, что уходят родные люди,
Отпустят смирившись навсегда нас без вздоха.
Осознаешь, что в жизни их больше не будет
И дьявольский за спиною услышишь хохот.
Лукавый бес, порою с нами неразлучен,
В реальной судьбе сыграет роль роковую.
И словно в барханах мы утонем зыбучих,
Пытаясь выбраться на тропинку благую.
Знаем, что уходя о нас просто забудут,
Вырвут из сердца и не глядя отвернутся.
А ночью проснувшись вдруг у них ниоткуда-
Удар от потери нас...и слезы прольются.
Не дорожим людьми, которые нас любят,
Наша гордость не дает нам обиды простить
Мы гасим свет в душе и жизнь так часто губим
И сожалеем, когда ничто не изменить ...
13.08.2019 21:40
Свидетельство о публикации №119081305875