Напрасно я киплю от страсти 2014
и песни странные пою,
поймать за хвост пытаюсь счастье
и звать весну не устаю,
зря открываю душу настежь,
мне сердце рвёт опять ненастье,
зима, подкравшись белым барсом,
на спину прыгнула мою,
опять всё небо в алебастре,
и я куда-то рвусь напрасно,
хочу себе устроить праздник,
стою у бездны на краю,
исчезну в бездне бесполезно,
ах, мне уже не жить в раю,
да, скоро в бездне я исчезну,
судьба со мною нелюбезна,
напрасно я ей бой даю...
Нет, наплевать мне, всё прелестно,
я жизнь свою перекрою...
Свидетельство о публикации №119081305872