Я за любовь свою жизнь отдала

Как призрак ты явился с ниоткуда,
Молилась я, ждала, о, Боже мой...
Ты воплощенье явленного чуда,
Весна ко мне пришедшая зимой.

Ты ветер, что меня ласкает нежно,
Маяк, что освещает ночью путь,
Сквозь расстоянья голос слышу прежний,
С тобой свою я обретаю суть.

Ты кормчий мой и капитан из странствий,
С далеких и неведанных широт,
Твоя душа богатств полна, как Каспий,
Не ведом даже ей весь клад щедрот.

Возможно, не могу писать красиво,
Изысканно...семья не из господ,
Но, обладая от Природы силой,
Могу с тобой я вознестись под свод.

Тебе решать, тебя избрала главным
Как и тогда я вся в твоих руках,
Я верю, что свиданье будет славным,
Я за любовь свою жизнь отдала.
13 08 2019 г. 3 56


Рецензии