Пусть знамя правды гордо в веках вьётся

Я верю, и обещаю всему миру в это верить -
Что мир сей не страна кривых зеркал.
Что не каждый в жизни этой лицемерит,
Есть те кто правды ценят серебряный металл.
Пусть строки мои чаще правдой серебрятся,
Пусть ложь меня покинет, и слов грязь.
Пусть знамя правды гордо в веках вьётся,
Над правдой не одержит верх пусть мразь.   
Не смеют правду пусть в веках стыдить -
Людей пороки, и их развратные дела.
Греху и лжи царями в днях недолго быть,
Правда Царицею всегда будет и была!


Рецензии